Desde tu teléfono móvil puedes acceder a las noticias de La Voz entrando desde la web o utilizando nuestras aplicaciones para iOS y Android. Actualmente contamos con dos apps que puedes descargar de manera gratuita:

-La Voz de Galicia, con la que podrás acceder a toda la información de Galicia, España y del mundo. La aplicación permite personalizar los contenidos según municipio o equipo deportivo, realizar comentarios de manera ágil y sencilla, y compartir los contenidos. (Disponible para móviles iOS y Android)

-La Voz, en la que podrás disfrutar de la edición completa del periódico en papel en formato PDF, con todas sus ediciones y suplementos. (Disponible para móvil o tablet en iOS y Android)