Sin tener una suscripción activa podrás acceder gratuitamente a los contenidos, exceptuando aquellos artículos exclusivos para suscriptores. Además, recuerda que puedes navegar sin restricciones por la portada, ediciones y secciones, así como por álbumes de fotos o vídeos.

Con el objetivo de mejorar cada día e intentar hacer en Galicia el mejor periodismo posible, La Voz de Galicia ha lanzado la suscripción WEB + APP que permite leer sin límites la edición digital, además tener acceso a toda una serie de ventajas exclusivas que muchos de nuestros lectores demandaban desde hace tiempo:

+  Acceso a contenidos exclusivos

+ Aplicación iOS y/o Android sin límites
+ Una nueva experiencia de lectura sin publicidad intrusiva
+  Acceso a la hemeroteca de La Voz desde 1882
+ Newsletters informativas
+  Acceso al club de suscriptores SUMA VOZ

+ Consultar y descargar el Libro de estilo en formato digital

Suscribirse es muy sencillo.

Dispones de varias opciones para que elijas la que te resulte más fácil:

+  Desde la tienda
+  Llamando al teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218
+  Enviándonos un email a suscripciones@lavoz.es

Si tienes dudas o necesitas más información, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.