Con el objetivo de mejorar cada día e intentar hacer en Galicia el mejor periodismo posible, La Voz de Galicia ha lanzado una nueva suscripción web, más VOZ WEB + APP, que permite leer sin límites la edición digital, además tener acceso a toda una serie de ventajas exclusivas que muchos de nuestros lectores demandaban desde hace tiempo:

+  Acceso a contenidos exclusivos
+  Aplicación iOS y/o Android sin límites
+  Una nueva experiencia de lectura sin publicidad intrusiva
+  Acceso a la hemeroteca histórica
+  Newsletters especializadas
+  Visitas organizadas para conocer la redacción de La Voz de Galicia

Sin tener una suscripción activa podrás acceder gratuitamente a los contenidos hasta alcanzar el límite de lectura en abierto cada mes, exceptuando aquellos artículos exclusivos para suscriptores. Este límite vuelve a ponerse a cero a principios de cada mes. Además, recuerda que puedes navegar sin restricciones por la portada, ediciones y secciones, así como por álbumes de fotos o vídeos, incluso aunque hayas alcanzado el límite mensual.

Suscribirse es muy sencillo. Dispones de varias opciones para que elijas la que te resulte más fácil:

+  Desde la tienda
+  Llamando al teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218
+ Enviándonos un email a suscripciones@lavoz.es

Si tienes dudas o necesitas más información, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.