Con el objetivo de mejorar cada día e intentar hacer en Galicia el mejor periodismo posible, La Voz de Galicia ha lanzado una nueva suscripción web, más VOZ WEB + APP, que permite leer sin límites la edición digital, además tener acceso a toda una serie de ventajas exclusivas que muchos de nuestros lectores demandaban desde hace tiempo:

+  Aplicación IOS y/o Android sin límites
+  Una nueva experiencia de lectura sin publicidad intrusiva
+  Acceso a la hemeroteca histórica
+  Newsletters especializadas
+  Visitas organizadas para conocer la redacción de La Voz de Galicia

Sin tener una suscripción activa podrás navegar gratuitamente hasta alcanzar el límite de lectura en abierto cada mes. Este límite vuelve a ponerse a cero a principios de cada mes. Además, recuerda que puedes navegar sin restricciones por la portada, ediciones y secciones, así como por álbumes de fotos o vídeos, incluso aunque hayas alcanzado el límite mensual.

Suscribirse es muy sencillo. Dispones de varias opciones para que elijas la que te resulte más fácil:

+  Desde la tienda
+  Llamando al teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218
+ Enviándonos un email a suscripciones@lavoz.es

Si tienes dudas o necesitas más información, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.