Con tu suscripción a La Voz de Galicia podrás disfrutar de hasta 3 accesos simultáneos, para que puedas leer nuestros contenidos de forma ilimitada desde tus diferentes dispositivos.

Para disfrutar de la Hemeroteca con tu suscripción, solo un usuario identificado con el usuario y contraseña podrá hacer uso del servicio de manera simultánea.

En el caso de las suscripciones VERSIÓN PDF, PAPEL FIN DE SEMANA o PAPEL LOS 7 DÍAS con acceso a la réplica digital del periódico en formato PDF, la aplicación también permite iniciar sesión hasta en un máximo de tres dispositivos de manera simultánea. Si la consulta de la réplica digital se hace en un navegador, una suscripción puede tener abiertas hasta un máximo de tres sesiones.