No existe límite para el número sesiones abiertas en La Voz de Galicia con tu suscripción. Recuerda que compartiendo tus datos de acceso a más VOZ estás dando acceso a esas personas a tu método de pago, y que además podrán hacer comentarios en tu nombre.

Para disfrutar de la Hemeroteca con tu suscripción, solo un usuario identificado con el usuario y contraseña podrá hacer uso del servicio de manera simultánea.

En el caso de las suscripciones  más VOZ VERSIÓN PDF, más VOZ PAPEL FIN DE SEMANA o más VOZ PAPEL LOS 7 DÍAS con acceso a la réplica digital del periódico en formato PDF, la aplicación permite iniciar sesión hasta en un máximo de tres dispositivos de manera simultánea. Si la consulta de la réplica digital se hace en un navegador, una suscripción puede tener abiertas hasta un máximo de tres sesiones.