En la parte superior derecha de la página web de La Voz de Galicia aparece un botón con el texto "Inicio sesión".

Una vez te identifiques, introduciendo correo electrónico y contraseña, el botón pasará a mostrarte el texto "Mi cuenta"

Al hacer clic en él, se despliega una ventana con tu nombre de usuario y el correo electrónico asociado: desde ahí puedes acceder a tu cuenta seleccionando "GESTIONAR MI CUENTA" y ver o modificar tus datos.