No, el registro en La Voz de Galicia es gratuito. El procedimiento es muy sencillo: tan solo tienes que acceder a este enlace e introducir un correo electrónico, un código postal y una contraseña.

Sin tener una suscripción activa podrás acceder gratuitamente a los contenidos hasta alcanzar el límite de lectura en abierto cada mes, exceptuando aquellos artículos exclusivos para suscriptores. Este límite vuelve a ponerse a cero a principios de cada mes. Además, recuerda que puedes navegar sin restricciones por la portada, ediciones y secciones, así como por álbumes de fotos o vídeos, incluso aunque hayas alcanzado el límite mensual.

El servicio que sí que es de pago es la suscripción a más VOZ. La suscripción te permitirá acceder sin límites a todo el contenido y disfrutar de todas las ventajas:

+  Acceso a contenidos exclusivos

+ Aplicación iOS y/o Android sin límites

+ Una nueva experiencia de lectura sin publicidad intrusiva

+  Acceso al archivo histórico de La Voz desde 1882

+ Newsletters especializadas

+  Visitas organizadas para conocer la redacción de La Voz de Galicia