No, el registro en La Voz de Galicia es gratuito. El procedimiento es muy sencillo: tan solo tienes que acceder a este enlace e introducir un correo electrónico, un código postal y una contraseña.

Sin tener una suscripción activa podrás acceder gratuitamente a los contenidos, exceptuando aquellos artículos exclusivos para suscriptores. Además, recuerda que puedes navegar sin restricciones por la portada, ediciones y secciones, así como por álbumes de fotos o vídeos.

El servicio que sí que es de pago son las suscripciones. Puedes consultar en este enlace todas las opciones de suscripción disponibles para que puedas seleccionar la que mejor se adapte a ti.

La suscripción te permitirá acceder sin límites a todo el contenido y disfrutar de todas las ventajas:

+  Acceso a contenidos exclusivos

+  Aplicación iOS y/o Android sin límites

+ Una nueva experiencia de lectura sin publicidad intrusiva

+  Acceso al archivo histórico de La Voz de Galicia desde 1882

+ Newsletters especializadas

+  Acceso al club de suscriptores SUMA VOZ

+ Consulta y descarga de libros digitales