Descargar las aplicaciones de La Voz es sencillo, solo tienes que pinchar en los enlaces que aparecen abajo o seguir los pasos detallados.

En Android, haciendo clic aquí o siguiendo estas indicaciones:

1.- Abre la Google Play Store

2.- Busca la aplicación de La Voz de Galicia o La Voz en el buscador

3.- Pincha en el botón «instalar» para descargar la aplicación

En iOS, haciendo clic en este enlace o siguiendo estas instrucciones:

1.- Abre la App Store

2.- Busca la aplicación de La Voz de Galicia o de La Voz en el buscador

3.- Pincha en el botón «instalar» y comienza a disfrutar de los contenidos en tu móvil