No existe impedimento en compartir el usuario y contraseña de más VOZ con otras personas. Pero debes tener en cuenta que las personas con las que compartas tus datos podrán hacer comentarios en las noticias en tu nombre, así como acceder a tu método de pago (disponible en tu perfil de suscriptor). Compartir tus credenciales supone tener una relación de confianza con la persona con quien las compartas: serás el único responsable del uso que se haga de tu usuario.