La suscripción a La Voz de Galicia es individual, aunque no existe impedimento en compartir el usuario y contraseña con otras personas.

Debes tener en cuenta, sin embargo, que las personas con las que compartas tus datos podrán hacer comentarios en las noticias en tu nombre, así como acceder a tu método de pago (disponible en tu perfil de suscriptor). Compartir tus credenciales supone tener una relación de confianza con la persona con quien las compartas: serás el único responsable del uso que se haga de tu usuario.

Recuerda que con tu suscripción a La Voz de Galicia puedes disfrutar de hasta con 3 accesos simultáneos para que puedas leer sin límites nuestros contenidos, desde todos tus dispositivos.

En el caso de las suscripciones VERSIÓN PDF, PAPEL FIN DE SEMANA o PAPEL LOS 7 DÍAS con acceso a la réplica digital del periódico en formato PDF, podrán también administrar los dispositivos vinculados a su suscripción a través de la aplicación de lectura del periódico impreso en PDF.