Sí, es muy fácil. Accede a esta página y sigue las instrucciones. ¡Son solo dos pasos!

1.- Identifícate o crea tu usuario.

2.- Indica los datos de tu suscripción.

Por ser suscriptor, tú y tu familia podéis disfrutar de acceso ilimitado a todos los contenidos digitales:

+ Accede a las ventajas exclusivas del club de suscriptores SUMA VOZ

+ Lee sin límites todas las noticias de la web

+ Consulta las páginas de la hemeroteca de La Voz de Galicia desde 1882

+ Navega por la aplicación iOS o Android sin restricciones

+ Disfruta de una mejor experiencia de lectura sin publicidad intrusiva

+ Infórmate con nuestras newsletters especializadas

¿Tienes dudas?

Estaremos encantados de ayudarte. Tan solo tienes que llamar al teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218 (en horario de 08.00 a 21.00 horas de lunes a viernes y de 09.00 a 14.00 horas los fines de semana y festivos). O si lo prefieres, puedes enviarnos un correo electrónico a suscripciones@lavoz.es