Las notificaciones de La Voz de Galicia que visualizas en tu ordenador, vinculadas a tu navegador, podrás desactivarlas o activarlas en cualquier momento.

Cada navegador es distinto, pero en general, podrás hacerlo desde la propia notificación o desde los ajustes del navegador.

A continuación te compartimos los pasos a seguir en cada uno de los principales navegadores y un link para seguir las instrucciones específicas.

1. Desactiva las notificaciones en el mismo momento que recibes la notificación o alerta:

Navegador Google Chrome

- Haz clic en la rueda que aparece en el margen derecho de la notificación:

- Selecciona la opción bloquear las notificaciones:

Navegador Firefox

- Haz clic en la rueda que aparece en el margen derecho de la notificación:

- Selecciona la opción desactivar las notificaciones:

2. Desactiva las notificaciones en cualquier momentos desde Ajustes o configuración del propio navegador

Navegador Google Chrome

- Haz clic en el candado que aparece en la parte superior izquierda, en la barra del navegador junto a la url. A continuación, en el desplegable, en la sección Notificaciones, haz clic en Bloquear.

-  En caso de no tener habilitada la anterior opción en el navegador, te detallamos en el vídeo otra ruta distinta para poder cancelar las notificaciones.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más y luego Configuración
  2. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio
  3. Haz clic en Notificaciones
  4. Elige bloquear o permitir las notificaciones

Página explicativa Google Chrome

Navegador Firefox

- Haz clic en las barritas que aparecen en la parte superior, en la barra del navegador junto a la url. A continuación, en el desplegable, junto a Enviar notificaciones hacer clic sobre el botón Permitido para deshacer este permiso.

Una vez hagas clic, se mostrará este mensaje y las notificaciones quedarán canceladas.

-En caso de no tener habilitada la anterior opción en el navegador, te detallamos en el vídeo otra ruta distinta para poder cancelar las notificaciones.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón de menú Fx57Menu y luego Ajustes
  2. En "Privacidad & seguridad", desliza hasta Permisos
  3. En la sección  "Notificaciones", haz clic en Configuración
  4. Selecciona Permitir o Bloquear las notificaciones

Página explicativa Firefox

Navegador Safari

Sigue las instrucciones detalladas en los siguientes links según tu dispositivo:

Safari en MAC

Safari en iPhone

Safari en iPad