El proceso es muy sencillo. Tan solo tienes que hacer clic en este enlace y cubrir el formulario con tu correo electrónico,  un código postal y una contraseña.

Te enviaremos un email a la dirección de correo  que nos indiques para confirmar el registro. Si no lo ves en tu bandeja de entrada, revisa las carpetas de spam o correo no deseado.

Si lo prefieres, también puedes registrarte utilizando tu cuenta de Facebook o de Gmail y te enviaremos un correo electrónico con una contraseña provisional.

Una vez te hayas dado de alta, recuerda iniciar sesión para poder comentar en las noticias y participar en el debate con el resto de lectores o apuntarte a nuestras newsletters.