El proceso es muy sencillo. Tan solo tienes que hacer clic en este enlace e introducir tu correo electrónico, un código postal y una contraseña.

Te enviaremos un email a la dirección de correo que nos indiques para confirmar el registro. Si no lo ves en tu bandeja de entrada, revisa las carpetas de spam o correo no deseado.

Si lo prefieres, también puedes registrarte utilizando tu cuenta de Google (Gmail) y te enviaremos un correo electrónico con una contraseña provisional.

Una vez te hayas dado de alta, recuerda iniciar sesión para poder comentar en las noticias y apuntarte a nuestras newsletters.