Puedes desactivar las notificaciones que envía La Voz a tu teléfono móvil en cualquier momento. Para hacerlo solo debes dirigirte al área de Ajustes/Configuración de tu teléfono. En el apartado de Notificaciones, que configura qué aplicaciones pueden o no enviar notificaciones, selecciona la aplicación de La Voz de Galicia y desactiva el permiso para recibirlas.

En las siguientes imágenes puedes encontrar el paso a paso para Android e iOS.

Android

Dirígete al área de "Ajustes" y selecciona la opción "Administrador de aplicaciones". Busca la aplicación de La Voz de Galicia y en el apartado de "Notificaciones" deselecciona la opción "Permitir notificaciones".

iOS

Si utilizas un dispositivo de la marca Apple, deberás dirigirte a "Ajustes", seleccionar el apartado de "Notificaciones", buscar la app de La Voz y desmarcar la opción "Permitir notificaciones".