Suscribirse en La Voz de Galicia es muy sencillo. Sigue los siguentes pasos y enseguida podrás disfrutar de tu suscripción:

+ Entra en la tienda y elige la opción que más te convenza

+ Haz clic en el botón Suscríbete

+ Inicia sesión con tu usuario de La Voz o regístrate para poder comprar la suscripción

+ Cubre los datos que te pide el formulario

+ Introduce tu método de pago (tarjeta de crédito o cuenta de PayPal)

+ Confirma la compra

Si tienes dudas o problemas durante el proceso escríbenos un email a suscripciones@lavoz.es o llámanos al teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218 (de lunes a viernes, de 8 a 21 horas, y los sábados, domingos y festivos de 9 a 14 horas). Estaremos encantados de ayudarte.