Si eres suscriptor de La Voz de Galicia en la modalidad impresa o digital puedes disfrutar de todas las ventajas pensadas para ti. Tan solo tienes que seleccionar la oferta deseada y consultar cómo acceder a ella.

En algunas ofertas solo será necesario mostrar tu tarjeta de La Voz de Galicia, y en otras, especialmente aquellas con descuentos digitales, tendrás que identificarte con tu correo electrónico y contraseña (la misma con la que accedes a la edición digital de La Voz de Galicia) y seguir los pasos detallados para disfrutar de tu descuento.

Si aún no eres suscriptor, no esperes más, haz clic aquí y elige la modalidad que mejor se ajusta a tus necesidades.

Si tienes alguna, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218 o en el correo electrónico suscripciones@lavoz.es