Para aplicar la nueva Directiva de Servicios de Pago (PSD2 por sus siglas en inglés), vigente en España desde el 14 de septiembre de 2019, al realizar una compra online con tarjeta de crédito se solicitará una doble validación.

Esta nueva normativa exige que la autentificación se realice en dos pasos para comprobar que eres realmente tú quien está realizando la compra. La verificación puede ser mediante PIN, un código recibido por SMS o la huella dactilar, entre otras. El método dependerá de la entidad bancaria.

¿Tienes dudas?

Estaremos encantados de ayudarte. Tan solo tienes que llamar al teléfono gratuito 900 154 218 (en horario de 08.00 a 21.00 horas de lunes a viernes y de 09.00 a 14.00 horas los fines de semana y festivos). O si lo prefieres, puedes enviarnos un correo electrónico a  soporte_digital@lavoz.es