Puedes modificar tu correo electrónico, además del resto de tus datos (usuario, teléfono o contraseña) desde tu cuenta de usuario.

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico, debes hacer clic en el botón "Editar".

A continuación, introduce el nuevo correo electrónico al que quieras asociar tu cuenta. Enviaremos un código de verificación a esa dirección para completar el proceso de cambio.