Para darte de baja tu usuario registrado tienes que iniciar sesión en La Voz de Galicia con tu correo electrónico y contraseña. Accediendo a tu cuenta podrás dar de baja tu usuario en el botón habilitado para ello:

Si para «Iniciar sesión» no recuerdas tu contraseña, puedes recuperarla fácilmente haciendo clic en el enlace  «No recuerdo mi contraseña» que se muestra la siguiente ventana:

Te enviaremos un email a tu cuenta de correo electrónico para que puedas crear una nueva y acceder cóm. Si no lo encuentras en la bandeja de entrada, revisa también las carpetas de spam o correo no deseado.

Si tienes algún problema o necesitas más información, contacta con nosotros a través de soporte_digital@lavoz.es