No, no existe ningún compromiso de permanencia. En el momento en el que quieras cancelar tu suscripción, tan solo tienes que acceder a tu cuenta de usuario y en tu suscripción hacer clic en "Cancelar suscripción".

Si tienes cualquier consulta puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono gratuito 900 154 218 o enviarnos un correo electrónico a suscripciones@lavoz.es. Recuerda que si deseas realizar la baja desde nuestro servicio de atención al suscriptor, se establece un plazo mínimo de 5 días previo a la finalización de tu ciclo de renovación para poder realizar correctamente la cancelación manual.