No, no existe ningún compromiso de permanencia. Puedes cancelar tu suscripción en el momento que decidas. Tan solo tienes que acceder a tu cuenta de usuario e iniciar sesión con tu cuenta de correo electrónico y contraseña. En la pestaña de "SUSCRIPCIONES Y COMPRAS" aparecerá la suscripción o suscripciones que figuran asociadas a tu usuario. Tan solo es necesario que hagas clic en el botón "Cancelar suscripción" y seguir los pasos requeridos.

Si tienes cualquier consulta puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono gratuito 900 154 218 o enviarnos un correo electrónico a suscripciones@lavoz.es. Recuerda que si deseas realizar la baja desde nuestro servicio de atención al suscriptor, se establece un plazo mínimo de 5 días previo a la finalización de tu ciclo de renovación para poder realizar correctamente la cancelación manual.