Obtener la tarjeta SUMA VOZ y beneficiarte de las ventajas de nuestro club del suscriptor es muy sencillo.

• Si eres suscriptor de la edición impresa, bastará con presentar la tarjeta física de suscriptor que ya posees. Es decir, no es necesario generar una nueva. La que has recibido en tu casa es válida, aunque tenga un diseño diferente.

• Si eres suscriptor de la edición impresa y ya tienes asociada tu suscripción a una cuenta de usuario digital, podrás utilizar la tarjeta física que ya habías recibido en cada o bien descargar la nueva tarjeta virtual accediendo a la pestaña de SUMA VOZ desde el perfil de usuario.

Tras completar tus datos y aceptar las condiciones, la tarjeta virtual SUMA VOZ se generará automáticamente para que puedas utilizarla tanto desde el ordenador como desde tu móvil.

Si tienes cualquier duda, estaremos encantados de atenderte en el correo electrónico suscripciones@lavoz.es o en el teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218.