Para dar de baja la suscripción que tienes activa debes acceder a tu cuenta de usuario e iniciar sesión con tu cuenta de correo electrónico y contraseña. En la pestaña de "MIS SUSCRIPCIONES Y COMPRAS" aparecerá la suscripción o suscripciones que figuran asociadas a tu usuario. Tan solo es necesario que hagas clic en el botón "NO RENOVAR MI SUSCRIPCIÓN" y seguir los pasos. Al finalizar el proceso recibirás un correo electrónico con la confirmación y la fecha hasta la que tendrás activo el servicio.

¿Tienes dudas?

Estaremos encantados de ayudarte. Tan solo tienes que llamar al teléfono gratuito 900 154 218 (en horario de 08.00 a 21.00 horas de lunes a viernes y de 09.00 a 14.00 horas los fines de semana y festivos). O si lo prefieres, puedes enviarnos un correo electrónico a  soporte_digital@lavoz.es