Para darte de baja tienes que iniciar sesión en La Voz de Galicia con tu cuenta de correo y contraseña. Accediendo a tu perfil de usuario podras dar de baja tu usuario en el apartado personal con el botón habilitado para ello:

Si no recuerdas tu contraseña, siempre puedas recuperarla haciendo clic en el botón «Iniciar sesión», en la parte superior derecha de La Voz de Galicia. Aparecerá la siguiente ventana:

Haz de nuevo clic sobre el enlace «No recuerdo mi contraseña». Te enviaremos un email a la cuenta de correo electrónico que hayas utilizado para registrarte. Si no lo encuentras en la bandeja de entrada, revisa también las carpetas de spam o correo no deseado.

Si tienes algún problema o necesitas más información, contacta con nosotros a través de soporte_digital@lavoz.es.