Si eres usuario registrado, para darte de baja tienes que
 iniciar sesión en La Voz de Galicia con tu correo electrónico y contraseña. Accediendo a tu cuenta podrás dar de baja tu usuario en el botón habilitado para ello:

Si para "Iniciar sesión" no recuerdas tu contraseña, puedes recuperarla fácilmente haciendo clic en el enlace "¿No recuerdas tu contraseña?". Te enviaremos un email a tu cuenta de correo electrónico para que puedas crear una nueva. Si no lo encuentras en la bandeja de entrada, revisa también las carpetas de spam o correo no deseado.

Si eres suscriptor, previamente a darte de baja tendrás que cancelar tu suscripción. Puedes hacerlo a través del apartado "Suscripciones y Compras" dentro de tu cuenta de usuario, como se ve en la siguiente imagen:

Si tienes algún problema o necesitas más información, contacta con nosotros a través de soporte_digital@lavoz.es