En tu cuenta de usuario encontrarás la pestaña medio de pago, en la que podrás actualizar el método de pago seleccionado para tus suscripciones y compras.

Si tienes cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte. Tan solo tienes que llamar al teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218 (en horario de 08.00 h a 21.00 h de lunes a viernes y de 09.00 h a 14.00 h los fines de semana y festivos). O si lo prefieres, puedes enviarnos un correo electrónico a suscripciones@lavoz.es