Puedes cambiar la periodicidad de tu suscripción desde tu cuenta en el apartado “Suscripciones y compras”.

Una vez inicies sesión (haciendo clic en el botón que aparece en la parte superior derecha de www.lavozdegalicia.es), en tu cuenta  dirígete a la pestaña “Suscripciones y compras”. En ella, selecciona la suscripción que deseas modificar y haz clic en la opción “Pago Anual”, como se muestra en la imagen:

Tras seleccionar la opción “Pago Anual”, haz clic en “Cambiar periodicidad”. Te redirigirá a una nueva pantalla donde podrás confirmar el cambio.

Ten en cuenta que podrás realizar cambios una vez que tu suscripción haya sido facturada, para ello deberás esperar al menos 24horas desde el momento de la compra de la suscripción.

Si tienes cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte. Tan solo tienes que llamar al teléfono gratuito de atención al suscriptor 900 154 218 (en horario de 08.00 h a 21.00 h de lunes a viernes y de 09.00 h a 14.00 h los fines de semana y festivos). O si lo prefieres, puedes enviarnos un correo electrónico a suscripciones@lavoz.es