la baja de un usuario solo se procesa automáticamente la primera vez que se solicita la baja. Las siguientes veces que un mismo correo se da de baja ha de ser solicitado por correo electrónico y realizaremos la baja en nuestros servidores manualmente.

Por favor, compruebe que ahora si puede dar de baja su usuario. Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros contestando a este correo electrónico.