Puedes desactivar la recepción de publicidad por correo electrónico en tu perfil de usuario. En la pestaña Comunicaciones comerciales desactiva la casilla «Quiero que La Voz de Galicia me remita comunicaciones comerciales de La Voz de Galicia y su grupo, así como de terceras entidades relacionadas con los sectores, según mi perfil». Guarda los cambios antes de abandonar para que se hagan efectivos.