Si tu empresa te ha informado que tienes una suscripción digital en La Voz de Galicia a tu disposición, pero todavía no has recibido el correo de activación, no te preocupes. Puedes realizar el proceso de activación directamente desde la web, aunque no tengas a mano el email de activación.

+Si ya estás registrado en La Voz de Galicia con tu correo electrónico corporativo, simplemente inicia sesión con tu correo y contraseña.

+Si todavía no estás registrado en La Voz de Galicia con tu correo electrónico corporativo, crea una cuenta con ese mismo correo en La Voz de Galicia haciendo clic en este este enlace. Solo será necesario tu correo electrónico, un código postal y una contraseña.

En ambos casos, una vez finalices el proceso ya podrás empezar a disfrutar de la suscripción.