Para opinar en las noticias de La Voz de Galicia tienes que ser usuario registrado. El proceso es muy sencillo: tan solo tienes que entrar en esta página y cubrir el formulario con tus datos. Te enviaremos un correo electrónico a la dirección que nos indiques para confirmar el registro. A partir de ese momento, ya puedes iniciar sesión con tus datos en La Voz de Galicia y compartir tus comentarios.

Si ya eres usuario registrado y no puedes comentar, es posible que no hayas iniciado sesión con tus datos. Entra aquí e introduce tu nombre de usuario y contraseña para poder opinar.

También desde las propias noticias puedes iniciar sesión o registrarte:

Si el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el teléfono gratuito 900 154 218 o a través de correo electrónico en la dirección soporte_digital@lavoz.es