Además de tu bandeja de entrada, revisa también las carpetas de spam o correo no deseado. Si tampoco has recibido ahí el mensaje de confirmación de la cuenta, haz clic en este enlace y vuelve a introducir tus datos para que te enviemos el email y puedas disfrutar de los servicios que conlleva ser un usuario registrado de La Voz de Galicia: comentar y participar en el debate con el resto de lectores o suscribirte a nuestras newsletters.