Además de tu bandeja de entrada, revisa también las carpetas de spam o correo no deseado. Si tampoco has recibido ahí el mensaje de confirmación de la cuenta, haz clic en este enlace y vuelve a introducir tus datos para que te enviemos el email. Si el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el teléfono gratuito 900 154 218 o a través de correo electrónico en la dirección soporte_digital@lavoz.es