Para acceder al periódico en formato digital PDF es necesario tener una suscripción activa que incluya esta ventaja.

Es muy sencillo, solo tienes que "Iniciar sesión" identificarte con tu nombre de usuario o tu correo electrónico (el que hayas utilizado para suscribirte) y tu contraseña, en la app PDF o en el lector web:

+ App Store-Si tienes un móvil o una tableta iOS, descárgate esta aplicación

Google Play -  Si tienes un móvil o una tableta Android, descárgate esta aplicación

Si prefieres leerlo desde la web, accede desde aquí.

Desde la web de La Voz de Galicia, tendrás distintos accesos siempre a mano.

Opción 1: en la página weba través del menú principal.

Opción 2: en la página web, bajar hasta encontrar la caja amarilla que pone “Lee la edición en versión digital PDF”

Opción 3: al final de la página web, hacer clic en “Edición PDF App”, o bien, en “Réplica PDF”, que se sitúa un poco más abajo.