Para acceder a la réplica del periódico en formato PDF tendrás que identificarte con tu nombre de usuario o tu correo electrónico (el que hayas utilizado para suscribirte) y tu contraseña. Con estos datos podrás leerla desde el dispositivo que prefieras: móvil, tableta u ordenador.

Si tienes un móvil o una tableta iOS, descárgate esta aplicación en la App Store.

Si tu sistema operativo es Android, descárgate esta versión en Google Play

Si prefieres leerla en la web, accede desde aquí.

También tienes acceso a la versión PDF del periódico impreso desde tu cuenta de usuario en lavoz.es: navegando identificado por la web puedes acceder a tu edición y también a la hemeroteca desde tu perfil: