En tu cuenta de usuario encontrarás la pestaña NEWSLETTERS donde puedes decidir cuáles quieres recibir (Estado: activa) y cuáles no te interesan (Estado: inactiva).

Haz clic sobre cada botón y marca aquellas que quieres seguir leyendo (el botón aparecerá activo en color verde) y en desactiva las que no quieres recibir más (el botón tiene que quedar gris).

Si no quieres recibir ninguna, al final de la página encontrarás un botón con el texto «En este botón puedes manifestarnos tu negativa a recibir cualquier boletín de La Voz de Galicia», con el que desactivarás inmediatamente el envío de cualquiera de nuestras newsletters a tu buzón de correo.

¿Tienes dudas?

Estaremos encantados de ayudarte. Tan solo tienes que enviarnos un correo electrónico a soporte_digital@lavoz.es