Puedes desactivar las notificaciones que envía La Voz a tu teléfono móvil en cualquier momento. Para hacerlo solo debes dirigirte al área de Ajustes/Configuración de tu teléfono. En el apartado de Notificaciones, que configura qué aplicaciones pueden o no enviar notificaciones, selecciona la aplicación de La Voz de Galicia y desactiva el permiso para recibirlas.

En las siguientes imágenes puedes encontrar el paso a paso para Android e iOS.

Android

iOS