Las notificaciones de La Voz de Galicia que recibes en tu teléfono móvil podrás desactivarlas o activarlas en cualquier momento.

Para hacerlo, solo debes dirigirte al área de Ajustes/Configuración de tu teléfono, y en  apartado de Notificaciones, que configura qué aplicaciones pueden o no enviar notificaciones, seleccionar la app de La Voz de Galicia y desactivar o activar el permiso para recibirlas.

Android

Sigue los siguientes pasos: dirígete al área de "Ajustes" y selecciona la opción "Administrador de aplicaciones". Busca la aplicación de La Voz de Galicia y en el apartado de "Notificaciones" deselecciona la opción "Permitir notificaciones".

iOS

Sigue los siguientes pasos si utilizas un dispositivo Apple: en "Ajustes" selecciona el apartado de "Notificaciones", buscar la app de La Voz de Galicia y desmarcar la opción "Permitir notificaciones".