Te has dado de alta en Facebook para recibir las newsletters de La Voz de Galicia. Para darte de baja tienes que iniciar sesión en La Voz de Galicia con tu cuenta de correo y la contraseña que te hemos enviado vía email (revisa la carpeta de spam si no la encuentras en la bandeja de entrada). Accediendo a tu perfil podrás gestionar las newsletters que quieres recibir y dar de baja las que no te interesen.

Si lo que quieres es dar de baja tu usuario, en tu perfil también tienes la opción disponible para cancelar tu cuenta.

Si no sabes cuál es tu contraseña, haz clic en este enlace, introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un email para que puedas crear una nueva. Revisa las carpetas de spam o correo no deseado si no encuentras el mensaje en tu bandeja de entrada.